3710. Однолюбы

Велика вероятность того,
Что мы все не здоровы.
Кто на свете рождён однолюбом всему вопреки.
Кто-то скажет, что нам повезло,
А другие сурово
С неприязнью свои станут вкручивать пальцы в виски.

И гордясь, как геройством,
Количеством ложного счастья,
Поучая, возьмутся бесчестья советы давать.
И делясь мородерством,
Наигранной некогда страсти,
Словно боги - ущербных, в свои легионы сзывать.

Жаль мне тех мотыльков,
Распыливших себя на сиянья,
Не сумевших тепла настоящего в жизни найти.
Среди всех огоньков
Не случилось с достойным свиданья.
Или глупо единственно верного мимо пройти.

Лично я никогда не считал
Нездоровыми близко,
Кто однажды влюбившись, не ждал перемены в судьбе.
Сам замен никогда не искал
Ненаглядной метиски,
Что была, не иначе, чем Господом послана мне!!!
---28.04.2024 г.---


Рецензии