3706

Очковтирательство и кумовство,
Пир на чужой крови.
Взятки, коррупция и воровство -
Звенья одной цепи.
В целом порядочный же народ,
Дегтем опошлен мед.
Всё нас губительно несёт
В грешный водоворот.
Смелы мы парами в речах,
С третьим уже не смей.
Лучше мозоли на плечах,
Чем перегиб статей.
В спины давно летят плевки
Тех, кто с народом груб.
В некогда белые платки
Кровь мы стираем с губ.
Хвалим минувшее житьё,
Молимся наперёд.
Но настоящее своё
Мимо души идёт...
---25.04.2024 г.---


Рецензии