3705. Идёт Весна!

1.
Вмиг вспыхнет заря,
Ночь утро сметет,
Глянь, это ж весна
В свой рвётся полет.
И не удержать
Рек дерзкую прыть.
Шлёт апрель благодать,
В небе радуги нить.

Припев.
Есть у весны неимоверное количество
Весёлых песен, где припевы душу рвут!
Идёт Весна! Спешит её величество!
Туда, где эту егозу радушно ждут!

2.
Шёлк первой листвы
Лёг на тополя,
Вязь яркой травы
Ткут нежно поля!
И птичий распев
Ночь не усмирит.
Май свежий припев
Свой вскоре явит!

3.
Грусть долгой зимы
Дождь шумно сотрёт.
Свет майской зари
Всем счастье несёт.
И не обойти,
И не миновать
Нам радость любви
Весной повстречать...
---25.04.2024 г.---


Рецензии