Спешишь

Куда спешишь?
Шаги -саженья.

Уснешь и станешь
Не у Дел.

Гагарин?
В КОСМОС улетел.

Да хватит!

Мир-Души броженье.
ЕЕ ведет
Гаврош-пострел.

Учу Другой язык-
Зимой.
А ты?

Я? Совершенствую
Родной.

Куда спешишь?
Шаги -саженья.

Уснешь и станешь
Не у Дел.

Гагарин?
В КОСМОС улетел.
А просто Гарин?

С Толстым пел.


Рецензии