Рядом

Остаток лет и дней твоих
На дне серебряном искрится,
И надобно не торопиться,
По капле пить его с утра.

_ А как по капле жизнь-то пить?
Привыкли махом и стаканом.
_ Сумей ее лишь пригубить,
Почувствовать, что ты с ней рядом...


Рецензии