3695. Сладкий век любви

Был очарован я и Вы безмерно тоже,
Моим вниманьем были польщены.
Завоеваний лёгких не итожа,
На встречу мы любви обречены.

Кто и когда её границы мерил,
Имеются ль пределы у неё?
Я с юных лет в любви всесилье верил,
И не менял настроя своего.

Когда сторонник Вы таких же взглядов,
Нам будет проще перейти на ты.
Освободившись от оков нарядов,
Перешагнуть в реальность от мечты.

Завистливых не внемля осуждений,
Не примеряя на себя хулы,
Мы отдадимся чувствам с упоеньем,
Найти пытаясь в страсти новизны.

На облаке до радуги домчимся,
Земля предстанет раем в дивность нег.
С природой слившись, в ней и растворимся,
И проведём в объятьях сладкий век!
---12.04.2024 г.---


Рецензии