Обидно

Отзыв на «Пусть неспешно дни идут» (Галина Бедрик)
http://stihi.ru/2024/05/01/5801

Обидно! До боли обидно-
Куда-то спешат наши дни!
Назад оглянулся - не видно,
Ведь в прошлом исчезли они.

Лишь только считаем недели,
Тетради исписанный лист
Недавно был нашим апрелем
И с нами отплясывал твист...

Лишь только моргнул и пол-мая
Промчалось в его кутерьме...
Сегодня мы завтра встречаем -
Вчерашнее словно во сне.

Но сердце не хочет смириться,
Обидно от спешки такой...
И хочется остановиться,
Но только лишь снится покой!


Рецензии
Обидно? Уже не обидно,
наверное возраст, Друг мой!

Павел Апидамский   13.05.2024 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Я тоже не мальчик... С теплом!

Евгений Хаванский   13.05.2024 09:48   Заявить о нарушении