Поединок с весом

Жена во вторник на диету села,
А в среду утром говорит,
Что на два килограмма похудела.
Муж спрашивает:
- Ты как так быстро выиграла с весом поединок?
Она в ответ:
- Я взвесилась сегодня без ботинок...
***


Рецензии