Пожелали мне счастья сегодня!

Пожелали мне счастья сегодня,
С красной горкой поздравили нежно!
Я свечусь, словно в день новогодний,
Ёлкой яркой, сияю надеждой!

Может быть, всё исполнится вскоре?
Так стремлюсь, каждый день приближая,
Лучший миг, как  на клиросе в хоре,
Я молитву Тебе, совершаю!

Так живу, чтобы не обидеть,
Всё, что лишнее, отвергая.
Мне Тебя б, только в жизни видеть!
Остальное, не замечая.


Рецензии