Запах женщины любимой

Запах женщины любимой
Не забыть мне никогда...
Он со мною до могилы
И до Страшного Суда.

Скажет ангел мне небесный:
"Брось его.Вот - дух святой....."
Но зачем мне вечность,если
Нет в ней женщины родной?!


Рецензии