Героям России слава!

Героям всем России слава!
Их подвиг мы в сердцах храним.
На солнце блещут их награды,
В историю вникая, жить хотим.

Все наши предки Родину любили
И не давали спуску алчному врагу.
А мы, потомки их, историю учили
И правнуку я в этом помогу.

Сегодня праздник день Победы,
В полку бессмертном с правнуком идём.
Портрет родного человека
В колонне с гордостью несём.

Героям всем России слава!
Их подвиг пусть живёт века.
В сердцах он наших след оставил
И в памяти кремень наверняка.

За Родину дрались герои храбро
И разгромили сильного врага.
Конец фашизму...,так считали,
Он Украину поднял на рога.

Мы не допустим на родной земле фашизма!
Для этого проводим СВО.
Мы мира обязательно добьёмся
И новый мир возглавим за одно.


Рецензии
Татьяна! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Вечная Слава Героям всех войн!!! Бог в помощь нашим Защитникам!!! Силы, мужества, терпения и Здоровья Всем!!! Ждём с Победой!!! Валентина.

Игорь Карин   03.06.2024 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина за поддержку и отклик от души.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   04.06.2024 09:49   Заявить о нарушении