Я хочу тебя касаться..

Я хочу тебя касаться,
Чувствовать, ласкать,
С одиночеством расстаться
И счастливым стать!

Не желаю думать снова
Как найти тебя,
Жизнь, о как же ты сурова -
Ждать и ждать, любя!

Мало-мало, редко-редко
Я, забывшись сном,
Вдруг, увижу тебя детка,
В горле сладкий ком..

Ты мне шепчешь что-то, плачешь,
Тянешься, дрожишь,
Душу всю переиначишь,
А с утра сбежишь..

День наступит хмурый, длинный,
Словно, караван,
Тянется, как сказ былинный,
Тягостный обман!

Только как завечереет,
Звёздочки в окне..
Душу вечер обогреет,
Станет легче мне!


Рецензии