Так повелось

Летели дни, бежали годы,
Века сменялись на земле.
Сгорали страны и народы
И возрождались на золе.

Любовь из пепла восставала,
Чтоб заявить свои права.
Любовь сомнения не знала,
Она всегда была права.

От той любви рождались дети,
И поднимались города.
Так повелось, из тьмы столетий,
До наших дней и навсегда.


Рецензии
Так и есть. Без любви жизнь на земле прекратится

Добра.

Анатолий Семкин   12.05.2024 22:42     Заявить о нарушении