А ты один

Что сказать, да, мы страдаем
Вечер, ночь, а ты один
Да к тому(ж), в цветущем мае,
Равно, окна без гардин

Или, лодка есть, но, нет причала,
Лодка, это наша Жизнь,
Она с самого начала,
Сколько(ж) в "лодке" той, каприз

Всегда! Что-то нп хватает,
Чтобы, много? Никогда
Нас на прочность проверяет,
То(ли) радость, иль беда

Что(же) больше нас тревожит,
Недовольны, чаще, чем?
Стороной любовь обходит,
А мечтаем о "тандем"

Равно, как в велосипеде
Куда он, туда и, я,
Много слышим разных бредней!
Всё(же), Главное-Семья


Рецензии