Сестренке Викуле

Кто на свете лучше всех, кто меня поддержит?
Не предаст, найдет ответ, и кто с детства прежний?
У кого глаза горят, словно как алмазы,
А улыбка чья всегда затмевает разум?
Кто мне брата заменил, лучшей став сестрою,
Кто хлопот мне добавлял и шальных историй?
Кто со мною до утра,в омут с головою,
Это ты – моя сестра, будь всегда собою.
Кто даст сдачи всем по щам,укусить? Укусит!
Это младшая моя, куколка – Викуся.
У кого на все ответ, кто поддержит в бурю,
И кого дороже нет - это ты Викуля!
За кого я всех порву, кто всегда со мною?
Это ты – моя сестра, за тебя горою!
Маме с папой говорю, я за нас спасибо!
Что однажды принесли мне конвертик милый,
Положили на кровать маленькое счастье,
И с тех пор моя сестра от всех бед лекарство.
Ты мой лучик в темноте, мы с тобой едины,
Я люблю тебя, сестра , будь всегда счастливой!!!

 Моей сестренке Викуле посвящается 12.05.2024.*


Рецензии
Счастья вам, милые девушки!

Пусть придёт Победа!

Виват Россия!

Дмитрий Краев Рэм   12.05.2024 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Огромное спасибо 🌺

Ирина Шинданович   12.05.2024 21:19   Заявить о нарушении