Ты так хотела, но молчала...

Навеяно Лией Пьянковой
http://stihi.ru/2017/08/10/815

Ты так хотела, но молчала,
А я тогда и думал мало -
Я лишь искал кого и где,
Но... Находилось не везде.
А, впрочем, я и не грустил,
Когда внутри себя растил
Я чувство это до рассвета,
Не ожидая там привета.

Ты так хотела, но молчала
И мне совсем не отвечала,
И растворялись в темноте
Мои стремления к мечте.
Без сожалений, оговорок.
Быть может, я не очень ловок?
Но Ты мечтала о другом -
О светлом, чувственном, большом.

А выбор был и не богат -
Лишь только я. И тот не свят.
Тут Ты задумалась немножко
И посмотрела на окошко,
Где лишь Луна была сестрой -
И то спешила на покой.
И заменила словом "был"
Мой некогда известный пыл.


Рецензии
Мы часто молчим, а надо бы просто поговорить🤗

Елена Королькова-Дьякова   14.05.2024 04:25     Заявить о нарушении
А мы зачем-то всё усложняем и усложняем...

Вячеслав Знакомый   14.05.2024 10:12   Заявить о нарушении
Точно! Доброго времени суток, Слава!

Елена Королькова-Дьякова   14.05.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.