В поисках кого-нибудь

Потехе час! - такое вот решение
Он принял и пошёл гулять в сети.
Не пожалел моральных сил и времени,
"Кого-нибудь" подумал тут найти.

Портреты мимо плыли вереницами,
На фоне моря, зданий и садов;
Пейзажи узнавались там за лицами,
И выбор поз и платья был не нов.

Смотрели прямо, скромно и с улыбками,
Бросали дерзко с побережья взгляд,
Ей 45 - она тростинка зыбкая,
Ей 20, а она крупней в стократ!

А "Кто-нибудь" "Кого-нибудь" разыскивал,
Намеренно на сайте долго ждал
И знал, что нужно будет много высказать,
Живописуя ярко идеал.


Рецензии