Живя - люби!

Давно уж не мечтаю ни о ком,
Стираются из памяти печали,
Частенько вспоминаю ни о чём,
А просто то, что было, вспоминаю…
Проносятся виденья как кино,
Как будто кадры старой киноленты.
Всё это было в жизни так давно…
Что помнятся лишь редкие моменты…
Но главное, что было, не забыть,
А было в жизни разного не мало.
Любила я, а я могла любить,
Хоть мне всегда любви казалось мало…
Она заполонила жизнь мою,
Меня всегда держала под конвоем,
И я почти у жизни на краю
Молила дать немножечко покоя…
Нет, не даёт, и не мечтай о том!
Любить – люби, всё в жизни знает цену,
Ты отдохнёшь, когда-нибудь потом,
Жизнь – не игра, любовь - не мизансцена…
Всё в жизни может быть, как в первый раз,
И тем, наверно, жизнь и привлекает,
Любовь должна быть в жизни каждый час,
Тогда она и ценность представляет.
Живя, люби, не думая о том,
Как много сил ты на любовь затратил,
Вернётся всё когда-нибудь потом,
Ведь счастье в ней, и так учил Создатель.


Рецензии