Цветет Москва

Цветет Москва, живет Россия,
благоухает во дворе сирень.
Воевала бабушка Мария,
за родину воевал и дед.

Дед Алексей Кавказ прошел,
Мария бабушка отстояла Москву,
чтоб только было все хорошо
и люди не видели войну.

С благодарностью. Спасибо
героям великой отечественной войны
за будущее России,
в которой живут люди страны.

На Фото
герои великой отечественной войны
Алексей и Мария

***

  Бабушка Мария, моя мужественная бабушка. Бабушка никогда не одевала медали, за редким исключением.
  Рыла окопы противотанковые,  отстояла Москву.
  Все же дождалась Деда Алексея.
  Дед Алексей,
  герой великой отечественной войны,
отстоял Кавказ. С боевыми товарищами прошел весь Кавказ, освобождая от фашистов.
   Тоже редко одевал медали.
   Очень много медалей у дедушки и бабушки.
   К сожалению их уже нет в живых и мне об этом больно писать и вспоминать, но они настоящие герои великой отечественной войны. С благодарностью героям великой отечественной войны за жизнь. Родные гордятся Вами.
   Бабушка и дедушка, с любовью к Вам.
   Все мои труды, творческие проекты посвящаются Вам, героям великой отечественной войны и близким.

***

так скучаю, что не могу омыть слезами свою тоску, отечественную тоску. С молитвами и любовью

***

ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ,
ИДЕТ НА СВЕТ. ВПЕРЕД.
СИЯЕТ, СЛОВНО СОЛНЦЕ,
И ПОЕТ.

***

#####################
ЗА КРАСОТУ ДУШИ,
ЗА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
#####################
Я НЕ ЗАБУДУ О ТЕБЕ
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА
#####################
С ТОБОЮ БУДУ НАВСЕГДА,
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА
#####################
С ТОБОЮ БУДУ ДО КОНЦА,
ДО КОНЦА, ДО КОНЦА
#####################
ДО КОНЦА


Рецензии
Прекрасные, мужественные люди. Дружная семья. Слава героям!

Геннадий Ельцов   12.05.2024 11:26     Заявить о нарушении
БАБУШКА МАРИЯ

Феодор Российский   12.05.2024 11:32   Заявить о нарушении
ДЕД АЛЕКСЕЙ

Феодор Российский   12.05.2024 11:32   Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Феодор Российский   12.05.2024 11:33   Заявить о нарушении