Спаси наших воинов, Боже

 В окопах сырых и вонючих,
Приходится спать пацанам.
Чтоб жизнь стала чище и лучше,
Чтоб мирно жилось всем нам.

В грязи, среди крови и боли,
Где смерть ходит рядом с косой.
Сражаются наши герои,
Чтоб спали мы мирно с тобой.

Кричат на деревьях вороны,
Кукушка замолкла, молчит.
Затоптаны в землю пагоны,
И сердце тревожно стучит.

Мы молимся Богу и просим,
-Спаси от зверей, Сатаны.
Мы крестик целуем и носим,
Крестам нашим нету цены.

Мы верим в Победу Святую,
Мы веруем в Бога всегда.
Молитву мы шепчем простую,
Нам с Богом беда не беда.

С чистой и светлой душою,
Верят всем сердцем тебе.
Боже, душа их с тобою,
Будь рядом с ними в беде.

Спаси наших воинов, Боже,
От смерти и лютых врагов.
Сердца их алмазов дороже,
В сердце у них любовь.

-Спаси и сохрани Господи наших детей ,наших воинов.


Рецензии
"Спаси наших воинов, Боже,
От смерти и лютых врагов.
Сердца их алмазов дороже,
В сердце у них любовь."-!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   26.05.2024 09:48   Заявить о нарушении