Красный Феррари

на меня красный Феррари
как красная тряпка на быка
ведь напоказ воруют твари
и смотрит на всех свысока

на меня красный Феррари
как красная тряпка на быка
и смотрит на всех свысока
ну, сейчас получит по харе

на меня красный Феррари
как красная тряпка на быка
а я с утра в хмельном угаре
сейчас подрихтую ему бока

на меня красный Мерседес 
как на быка красная тряпка
ещё и за рулём старая бабка
я не переживу такой стресс


Рецензии