Палиндромы 112

Снег - на тангенс.

Котангенс, снег - на ток.

Ы, растение - и нет Сары.

Анит, сушим Мишустина.

А Хабаров - свора Баха.

Е вёл ор о королеве.

Титов: - О, Тит!

А дут сор, простуда.

И грипп ирги.

Лиге - вата, тавегил.

И настой от Сани.

Вита, ер, креатив.

- Как десант? - Наседка, К.

Косе - воды довесок.

Кос олово, волосок.

Линар: - И кто ров о сок и косоворотки ранил?

Ы, навоз  или Бо мобилизованы?

Ор: - Оппа, Саппоро!

Адана Канада.

Лун рёв свернул.

Ондатра: - Карта - дно.

Рине в ус - сувенир.

А Бармалей ел - ам! - раба.

Иден - не Кеннеди.


Рецензии