Високосные годики для планет, как бы кислородная п

           ***

Если планета не приспособится к Високосным годикам-то она
может  заблудиться во времени и может оттолкнутся от своей орбиты
и тогда у неё может потерять часть гравитации

Високосные годики для планет, это как бы ещё и кислородная
подушка для человека, при которой можно как планете так и
живым существам комфортнее дышать. Когда и у планеты нет
високосных годиков-то они ей и ненужны, когда и без них
можно обойтись, как и планете так и живым существам.
Високосные годики, как бы вспомогательные приспособления
на крайний случай. Вообщем всё идёт как на нашей планете,
так и на планетах всей нашей Вселенной.
Если такого неимеется-то и планеты, и космосы и галактики
превращаются во всевозможности туманности и другие отходы
по всей вселенной, это как глина, из которой вновь создаются
 и Звёзды, и галактики и космосы с Солнцами и планетами,
которые появляются в жизни этих звёзд.

Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет. Тюмень. Россия.


Рецензии