Срочно нужен Моисей

Левитан, картина «Лето»
Масло, холст, погожий день
Где же это, где же это ?
За окошком дребедень

Видно сильно греховодим
И Всевышний сделал «фи»
Отыгравшись на погоде
Типа «снегом все вали» 

Да, похоже дело худо
Срочно нужен Моисей
Сорок лет, пятьсот верблюдов
На обход планеты всей


Рецензии
Видно сильно греховодим!!!

Любовь Истомина   12.05.2024 15:15     Заявить о нарушении
Видимо да )))

Эва Радзакис   12.05.2024 18:56   Заявить о нарушении