Майские свадьбы

Что знаем- в мае свадеб не играют
Примета есть, чтобы весь век не маяться
Чтоб можно было жить и не печалиться
От свадеб, май, невольно отдыхает

Но, нарушаем мы во всём, к тому(ж), всегда
Без нарушений? Жизнь была(б) тосклива
Равно, осенняя пора, уныла
Когда не ссорятся, ну, проста-ки беда

Любимых ссор, затем сильней милуются
Идёт притирка и характеров и, чувств
Должен сказать, пожалуй, что не ошибусь
День ото дня, всё горячей целуются


Рецензии