Прогулка под дождём

Из "Не стареют душой ветераны"

Привет Нежнулечка моя,
Тебя люблю как прежде я.
И среди парков, и цветов,
С тобой бродить всегда готов.

Вдыхая розы аромат,
Стихи читая невпопад.
Мы будем медленно бродить,
Любви пускай крепчает нить.

Что нас связала невзначай,
Ты на любовь лишь отвечай.
Ведь я уже у ног твоих,
Читаю свой любовный стих.

О как мне хочется с тобой,
Бродить, целуясь под Луной.
Укрывшись от дождя зонтом,
Мы страсть, а все слова потом.

12.05.2024, Разумное


Рецензии