Поэтом стал, лишь, для тебя!

Лишь, для тебя, Краса, я стал поэтом
И рифмы находил в простых словах...
Пишу, раз было, ночь и, завершив с рассветом,
Я подарил свою любовь тебе в стихах!

Тебе одной все чувства раскрывая,
Я складывал мелодии из слов.
Лишь для тебя одной мелодии играя
В стихах, как музыка, дарил тебе любовь!

В цвета и краски превращая звуки,
Лишь для тебя я рисовал рассвет,
С картины этой, взяв луч солнца в руки,
Своей любви тебе дарил я свет!

Ещё открою истину простую –
По жизни трудный путь пройдя,
Все годы я пишу, дышу, живу, рисую!..
И знаю – только для тебя!

Молю, ну, пусть всегда так будет, ПУСТЬ!
И знать с тобой я не желаю чувство ГРУСТЬ!


Рецензии