Возвращение к теме

ПО СЛУЧАЮ ВЫБОРОВ
В БРАТСКОЙ СТРАНЕ

Будущему президенту

Стало меньше пахнуть палёным,
Потянуло сквозь гарь весной.
Благо, был бы ты не зелёным,
Как шумливый предшественник твой.

1.04.19 г.,
Седмица Крестопоклонная

*   *   *

Пахнет жареным и палёным,
Сожжены между нами мосты.
Оказался не только зелёным,
Оказался кровавым ты.

12.05.24 г.,
Преподобного Нектария Оптинского


Рецензии