Мечта успела улететь

***
Мечта успела улететь
Ты улыбнешься мне, прощая…
Другой отныне буду петь,
Грядет весёлая, простая…

Отдам все звезды и слова
Любви ей посылаю стрелы…
Сейчас наверное права
Уходишь как ты и хотела…

И прошлое приснится мне
Предстанет незакатным небом…
Мы вместе будет в той стране
И сыты вновь вином и хлебом...


Рецензии