Это ливни любви

***
здесь песня 2,2мб:

https://disk.yandex.ru/d/L7LyDERjE4lMjA

кликабельная ссылка в рецах

***
Осень, я свой зонт раскрываю,
я тебя почти не знаю.
Что мне делать?
Я дожди люблю.
...
Ливни, ливни,
это летние ливни, ливни,
это летние ливни, ливни,
это ливни любви.
...
Ноты любви — это капли дождя межстрочно.
Губы твои целовал бы и днём и ночью.
...
Выпало нечет и чёт.
Листьями рыжими
время ко мне течёт.
Осень всё ближе мне.
...
Ливни, ливни,
это летние ливни, ливни,
это летние ливни, ливни,
нас обманут они.
***


Рецензии