За что мы гениев не любим..

 За что мы гениев не любим -
 за то что знаем кто мы есть,
 и всё же мы живые люди..
 у тех что вера есть и честь.

 За что нужна в миру свобода,
 когда есть доля естества -
 душа как отблеск небосвода
 не зря познавшая Христа..

 За это мы исход находим -
 но нету вечного Пути,
 судьбы что прервана в Полёте
 лишь может вместе всё Свести..

 Нам этой верою потомков
 дано познать миры Миров,
 где мирозданий новых кромку
 вновь Испытать наш мир готов.

 И мы не ведая о многом -
 роняем тайн чужих слова,
 когда рождаем мысли снова
 как жизни Образ естества.

 Нам снова кажется мир бренным,
 но это наш изъян души -
 не может быть наш путь вселенной
 похож на страхов миражи..




            **


        Простые решения в жизни
        нас неизбежно приводят к результату
        но тем не менее отдаляют от истины Бога

             ...

           Simple decisions in life inevitably lead to results
           but nevertheless they distance God from the truth


Рецензии