Я языком писал живую ткань без смысла

Я языком писал без смысла
По писанному на воде
Играющего коромысла
В трёх соснах славу ерунде
Плясали вилы брызг браваду
Валяли брагами корабль
Как Александр Блок взаправду
Как Выдра Индии пора б
Труп ветра плавился кругами
Язык долбил живую ткань
Летели голыши блинами
В геометрическую рвань
А площади и пушки пели
Технологичную муштру
Как гады из воды на берег
Бежали в ясную нужду


Рецензии