Смерть плебсу заменило порно...

Смерть плебсу заменило порно...

Смерть плебсу заменило порно,
Мозг возбуждает, так уж есть.
Можно рассматривать подробно,
Непотопляемую весть!
Вся современная культура,
На откуп смерти отдана.
Жизнь наша – хлам, макулатура,
Меньше гроша её цена.
Сцены убийств легальны, святы,
Приносят бешеный доход.
Убийцы славою объяты,
Им хочет подражать народ!
Эпоха цифровых внедрений,
Завету крайностей верна.
Где нет критических сомнений,
Там правит превосходство дна.
Смерть заменила поцелуи,
Дрожь обладания мечтой.
Планету рвут на клочья пули,
И вкривь и вкось, эфир прямой…


Рецензии