Сад, туманы, тишина...

- Утихунилась , Гроза?
Трансформатор , вон , спалила.
Говорила всё в глаза...
топала ногами , выла.

Что не так то , расскажи
вот сейчас , когда к рассветам
взмыли юркие стрижи
по им ведомым приметам.


Ну , рассказывай , давай -
почему , какому  праву
вставив в молнии слова
неба резала оправу???

Нет , нет , нет ... за горизонт
не проваливайся хитро!
У меня есть вкусный торт...
Посидим? Нальём махито.)

Я тебе тогда скажу ,
если спрячешь всё же стрелы...
что три вечера сижу
у костра своей пещеры...

- Отчего же???   - Хахаха !
Оттого , что гнев твой страшен !
Что летели потроха
с крыш , столбов , домов и башен...

Что гремела без дождя
и метала по сухому...
Так , ведь ,  милая нельзя!
Бить по очень дорогому...

Жду всегда тебя к столу!
У меня , смотри - уютно .
Одуванчик на полу
Солнца разбросал как будто.

Сад , туманы , тишина...
и взаимопонимание .
Надоела высота -
приземляйся для свидания.


Посидим , поговорим...
вот , примерно , как сегодня.
Что нибудь приговорим -
хочешь - хлеб , лучок , селёдка? )

Да - не скромничай - давай
всё же расскажи причину! (
Слышу " Вкусно , наливай!")))))
Ну не злить же вновь девчину?)

24.04.2024А


Рецензии
Просмотреть можно вот здесь:
http://vk.com/video656910862_456239174?list=bdb2bbdd1c0e88fec6

Алла

Алла Март   11.05.2024 23:50     Заявить о нарушении