Эта может!

              ЭТА МОЖЕТ!

А правда в том, что «на вкус и цвет...»
Сам понимаешь... «замок не повесишь»!
Для каждой «проблэмы» - есть свой рецепт:                /болезни/
Одной молитвой — все души не утешишь...

Потому и развелось их — велИиикое множество,
За одну жизнь — все не перечитать...
Тогда и послал Бог в помощь нам - «художество»:                /Искусство/
Будь добр, за «МиссИю» его почитать.                /Спасителя/

Он обладает — чудесной способностью,                /Притча:Сказка/
Находить к живой душе - «осОбый подход»
Бог его одарил — высОоокой /экстра/ «сэнсорностью»:                /сверх:архи/
Эта чует!  Святым духом, «потайной ход».

                11.05.2024.33Б37


Рецензии