Верь в себя...

Я сегодня с собою в ссоре
Я сегодня себе не друг,
Потому как с собою спорить -
Это замкнутый круг.

Я сегодня в себя не верю,
Я сегодня себе же вру,
Потому что собой мерю -
То же мне, труд!

Я сегодня себя забуду,
Я сегодня себе шепчу:
Верь: в себя, любовь и чудо -
Будет всё по плечу.


Рецензии