Душа проходит важные ступени

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Не меркнут созидательные вещи,
Когда ты в них энергию вложил,
И жизнь твоя в потоке от Светил
Похожа на явление предтечи.

Несметное количество богатств
Вселенная дарует априори,
И если подсознание ищет зори –
То различает многогранность яств.

Источник безконечного развития
Не ведает ни рамок, ни преград.
И если ты не требуешь наград –
Притянешь позитивное событие.

Твоя стезя в пространстве бытия
Несёт свой свет на дальние истоки,
И принимая мудрые Потоки,
Ты создаёшь платформу жития.

Так важно передать Послания свыше
Всем тем, кто ищет Истину в пути,
А если путь-дорогу не пройти –
То можно и застрять на этой нише.

Душа проходит важные ступени,
И если ты посеял здесь зерно –
Ты открываешь звёздное окно
В тот мир, где исчезают мрак и тени.

И если амплитуда высока,
И ты стремишься к сужденной задаче –
Ты распознаешь вертикаль удачи,
И побежит духовная река!

15.04.2023


Рецензии