Кофе вкушаю в Книжном на Невском...

Кофе вкушаю в Книжном на Невском.
Вид из окна весьма интресный:
Кажется кто-то на крыше напротив
Фразу "Дом книги" приделал. И вроде бы

Небо и крыши такие привычные
И настроение просто отличное,
Мой капучино остыл недопитый,
Время теч;т, как сквозь крупное сито.

Ходят трамваи и ездят автобусы,
В вазе в окне стоят гладиолусы,
Дети из школы выходят в припрыжку,
Смеются девчонки, хохочут мальчишки,
Солнышко светит и слепит на Невском,
Как же бывает порою чудесно.


Рецензии