В Мире много добра

В Мире много добра,
Но лишь капелька зла
Может сделать его черно-белым.
В Мире счастья полно,
Только дарят его
Не всегда и к тому ж неумело.

В Мире много тепла,
Но придут холода
И не каждый им будет делиться.
В Мире много людей,
Ещ; больше - зверей,
Но зверьми нам нельзя становиться.

В Мире много проблем.
Не завидуйте тем,
У кого жизнь легка и беспечна,
Ведь не ведомо нам,
Что же жд;т всех нас там -
Там, где суд и заветная вечность.

В Мире мирная жизнь -
Как случайный каприз
Божьей воли и божий подарок.
Береги человек
Свой отпущенный век -
Ничего не дается за даром.


Рецензии