Альфа Тельца...

***

Альфа Тельца // Иллюстрации - Королева Алой и Белой Розы (+18) ...

Эпиграф :

Когда уверуешь ты слепо, что Мир Наш, он жесток и деспотичен,

Как позабудешь заповедь Творца, тогда с тобой прибудет Тьма,

А спутник твой, кто рядом шел с тобой все это время, станет безразличен ...

Ты сможешь ощутить дыханье Белой Розы, пусть даже на Душе твоей давно Зима ...

***

Королева отвернулась, разлюбила, так бывает!

Позабыла не вернулась, да и Бесс наш не страдает,

Что скажите по-напрасну Бессу слезы лить по ней?

Слышу возгласы из зала - Черубина ль всех милей?

Ах оставьте Королеву, Розы Алой, дочь титанов на Земле!

Ей любить уж скоро Бесса, из «Небесной» в хрустале ...

Счастье ль Нашей Черубины, ее  -  Жизни - Бытия,

После Королевы Белой Розы - Бесс ей мужем, ей в мужья!

Ой не хочет Черубина, вот такой себе судьбы,

Ах, София, Мудрость Бога, Бесса, Че ты пригуби ...

п/с :

О важном, но главном!

Солнце в Тельце III (9-20 мая 2024 г.)

Солнце входит в Телец III в четки 10 мая 2024 года в 12:06 по восточному поясному времени. Это подходящее название, учитывая, что древние источники связывают его с Литаем, или духами молитв; халдейский порядок определяет его как первый декан, принадлежащий Сатурну.

Ах Бесс Телец и Сатурн!

Альфа Тельца:

Альдебаран, также известный как Альфа Тельца, — оранжевая звезда-гигант в созвездии Тельца. Телец представляет собой небесного быка, а расположение Альдебарана представляет собой глаз быка. Это самая яркая звезда в Тельце и 14-я по яркости звезда ночного неба.

Иллюстрации - Королева Алой и Белой Розы (+18) ...



https://cont.ws/@korsakow12/2801800


Рецензии