Не знаю, куда я лечу

***
Не знаю, куда я лечу.
Безденежный самый вовсе.
Я жить в вашем мире хочу.
Загнали меня, как Совроську.
...
Стихи я пишу. Мало вам?
Весь мир надо мной приподнялся.
Ты слышишь, милая мам,
хочу, чтобы я не рождался.
***


Рецензии