Почеркушка. Только для одного

Давненько не встречался с нею лично
И не общался даже в соцсетях.
Боюсь: увижу; испытаю страх –
Куда мне перед девушкой столичной.
Она начнёт рассказывать, с кем ела,
Так, между прочим, скажет, с кем пила.
Не ровня мы. Такие, брат, дела.
А так сгодилась бы она. Для дела.
11.05.2024
СПб


Рецензии