Две души...

Две души сквозь пространство и время
Откровенный вели разговор.
Об одном каждый раз  сожалея,-
Что не вместе они до сих пор.
Отрешённо смотрела на землю
В окружении звёздном, луна...
Там, играя с весенней  капелью,-
Ветерку в эту ночь  не до сна.

Две души,
Словно две звезды,
С неба  сорвутся в полёт ночной
Две души,
Обретая жизнь,
Станут одной любовью земной.
Две души, - одной любовью земной…

Ароматом цветущих черёмух
Наполняется  воздух, пьяня.
Две души, два сердечка влюблённых
Вместе мало им ночи и дня.
И по жизни, дарованной свыше,
Им пройти сквозь печали и боль,-
Став друг другу роднее и ближе,
Сохраняя святую любовь.

Две души,
Словно две звезды,
С неба  срываясь в полёт ночной,-
Две души,
Обретая жизнь,-
Стали  одной любовью земной,-
Одной любовью земной.
2023г.- 11.05.2024г.(22:00ч.)


Рецензии