Послебанное

В бане к жопе приклеился лист
Симпатичный, пахучий, березовый
После бани я  членами чист,
Как младенец душистый и розовый

Выпив квасу, что кислый на вкус
И по носу пузыриком хлещется
Я лежу, налитОй, как арбуз
Вижу сны, ну, а в снах мне мерещится

Обнаженная Ксюша Собчак
И товарищ Киркоров в чулочках
В нашей бане вкушают чак-чак
Запивая его кипяточком,

Но проснувшись и сон отогнав
Успеваю  я перекреститься,
Тетя-Пони  и Дядя - Жираф
Перестаньте пожалуйста сниться!!!


Рецензии