в чем беда

Правду-матку рубят. Губят
чувства. Всё хотят забыть.
Не беда в том, что не любят,
в том беда, что разлюбить
получается не очень.
Впрочем, очень это как?
Это, если озабочен
этим делом и дурак.















 


Рецензии