Фуа-гра. Пародия на стихи Ульяны Валерьевны

Пуэр
Ульяна Валерьевна   http://stihi.ru/2021/06/08/2087

Лимонницы летают. Снег растаял.
И пахнут свежим чаем из Китая
В кофейнике нарциссы
И слова.

___________________

~Фуа-гра~  Ника Сапфирова

В кофейнике теперь живут... слова.
Я их отмою, точно, кипяточком!
И будут в воздухе весеннем строчки
Висеть... отмыты до бела!

Таки дела...
А ты что думал, милый?
Коньяк мы больше не сосем!
Мы перешли на чай, печенье...
К тебе мой ход!- всегда ферзём!
Чего глядишь на угощенье?

Ааа..., ты привык к заморским винам,
И фуа-гра на ужин чинно,
С женою вместе поедать.

Гляди: лимонницы летают,
Быть может, с самого Китая,
Сюда летят на сходку к нам.

Не верь, не верь, моим словам!
Вон там, за ширмой, в уголочке...
Храню заветные "100 грамм",
Когда доходим мы "до точки",
И вянут в чайнике цветочки...

... Так выпьем же...!
Где фуа-гра?


Рецензии