Отгремели салюты отгуляла страна

Отгремели салюты отгуляла страна
Отморозили попы шашлычники,
Но оттаяла быстро с травы седина
Мы же любим костры, как язычники

Скоро будет тепло, удалим холода,
Как щетину, что лезет не черная
Оседлают вороны Души провода
И накаркают дуры ученые,

То, что лето пройдет, но оставит загар,
А под ним белый след от купальника
Быстро лето пойдешь, а его перегар
Смоет дождь из небес -
умывальника


Рецензии