Из рая

Тени вдруг на стенах возникают.
А я размылляю - чьи они?
И порой они не исчезают,
Заполняя  ночи все и дни.

Вглядываюсь постоянно, долго.
Иногда мне подают вдруг знак.
Чувствую порой себя ребёнком,
Не проходит это просто так.

Появляются порою лица,
Вижу вдруг знакомые черты.
Как такое может приключится,
Не возможно  быть из пустоты.

И улыбки   милые, и взгляды
Тени посылают будто мне.
Мы становимся вдруг вместе рады,
Я и зти тени на стене.

Иногда бывают  тени хмры,
И серьёзно на меня глядят.
Чувствую я всей своей натурой,
Буду скоро чем-то я не рад.

Иногда же мечутся по стенам,
Чем-то озабочены они.
Может скоро будут перемены,
Будут напряжёнными мне дни.

Так бывает это часто, часто.
Могу быть , и днём, и по ночам.
Делают спокойно или страстно,
Чтобы было всё известно нам.

Размышляя ,я всё больше верю,
Тени те родители  мои.
Эти  чувства были в их манере,
Где-то и сейчас они живы.

Посещают тени, затем тают.
Я жду вновь, когда они придут.
Гости   мои милые из рая,
Как хочу счастливых тех минут.


Рецензии