Где же ты любимая

Солнышко садится
В поле за рекой,
Лишь туман клубится
Тихо над водой.

Месяц серебрится
В звёздной тишине.
Выйди же, любимая,
Выйди ты ко мне.

Всей душой пылаю
Я к тебе одной,
От любви сгораю,
Потеряв покой.

Как хочу тебя я
Крепко обнимать
И до зорьки нежно
В губы целовать.

Где же ты, любимая?
Жду я в тишине.
Где же ты, хорошая?
Выйди ты ко мне.

Солнышко уж скрылось
В поле за рекой,
А луна умылась
Утренней росой.

Где же ты, любимая?
Жду я в тишине.
Что же ты хорошая
Не пришла ко мне?

Черной мглой сгустился
Сумрак надо рекой,
Лишь туман клубится
Белой пеленой...

          05.2024г


Рецензии