Первый гром

ПЕРВЫЙ ГРОМ С НЕБЕС ВЫСОКИХ
ГРЯНУЛ, ДУШУ ВЕСЕЛЯ.
И В НЕВИДИМОМ, ДАЛЁКОМ
ПРОЯСНИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ.
В ШУМНЫХ ДНЯХ, В ОСТРОТАХ КОЛКИХ,
В ПЕСНЯХ, СКУКИ ВОПРЕКИ.
РАЗЛЕТЕЛИСЬ КАК ОСКОЛКИ
ГРЁЗЫ, ПОМЫСЛЫ, СТИХИ.
МАЙСКИЙ ДЕНЬ СЫРОЙ, ТУМАННЫЙ.
ТОНЕТ СОЛНЦЕ В ОБЛАКАХ.
ПЕРВЫЙ ГРОМ - НАПОМИНАНЬЕ
ОБ ИСТАЯВШИХ ГОДАХ.
11. 05. 2924 Г.


Рецензии